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MasterChef tem prova em Ilhabela ao som de Vitão; veja as fotos

Com pés na areia, participantes cozinharam em equipe para surpreender os jurados

Da Redação

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MasterChef tem prova em praia de Ilhabela ao som de Vitão; veja as fotos
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O MasterChef Brasil levou os participantes para cozinharem na praia de IlhabelaCarlos Reinis/Band
Os jurados chegaram na praia de buggyCarlos Reinis/Band
Ana Paula Padrão dividiu os times em duas equipes: azul e vermelhaCarlos Reinis/Band
O time azul foi liberado por Helena, que voltou na repescagemCarlos Reinis/Band
Já o time vermelho foi liderado por Tiago, que também foi repescadoCarlos Reinis/Band
O programa teve participação especial de VitãoCarlos Reinis/Band
O time azul dividu as tarefas antes de começar a cozinharCarlos Reinis/Band
O time vermelho também se dividiu em tarefas para melhor organizar o tempoCarlos Reinis/Band
Vitão e Henrique Fogaça conversaram com a capitã do time azulCarlos Reinis/Band
Kelyn estava concentrada em fazer um bom pratoCarlos Reinis/Band
Tiago estava confiante de que iria surpreender os juradosCarlos Reinis/Band
Vitão e Helena Rizzo falaram com o time vermelhoCarlos Reinis/Band
O menu dos times foi escrito em pranchasCarlos Reinis/Band
Heitor estava concentrado em fazer um bom molhoCarlos Reinis/Band
Erick Jacquin estava preocupado com o tempo de provaCarlos Reinis/Band
Heitor e José Sergio discutiram técnicas para assar a receitaCarlos Reinis/Band
Os jurados experimentaram os pratos apresentadosCarlos Reinis/Band
E venceu a equipe vermelhaCarlos Reinis/Band
No dia seguinte, o elenco do MasterChef chegou de iateCarlos Reinis/Band
Os jurados desafiaram os participantes a fazerem um café da manhã colonialCarlos Reinis/Band
Os participantes se dividiram em três duplasCarlos Reinis/Band
Ana Paula Padrão explicou as regras da provaCarlos Reinis/Band
Eduardo começou a preparar seus itens de café da manhãCarlos Reinis/Band
Isabella estava concentrada nos seus preparosCarlos Reinis/Band
José Sergio estava preocupado com a batedeiraCarlos Reinis/Band
Helena estava confiante com a provaCarlos Reinis/Band
Heitor quis surpreender os juradosCarlos Reinis/Band
Daphne também queria surpreender no café da manhãCarlos Reinis/Band
E para tudo!Carlos Reinis/Band
Helena Rizzo experimentou os cafés da manhãCarlos Reinis/Band
Erick Jacquin experimentou os cafés da manhãCarlos Reinis/Band
Henrique Fogaça experimentou os cafés da manhãCarlos Reinis/Band
E o time amarelo, formado por Helena e Isabella, venceu a provaCarlos Reinis/Band
No estúdio, quatro participantes foram para a prova de eliminaçãoCarlos Reinis/Band
Eles tiveram que preparar uma receita clássica chinesa: dim sumCarlos Reinis/Band
Os cozinheiros do mezanino observaram atentamente a provaCarlos Reinis/Band
Daphne estava preocupada com seus preparosCarlos Reinis/Band
Eduardo pegou os cestos de bambum para servir o pratoCarlos Reinis/Band
Heitor estava confiante, pois já havia comido o pratoCarlos Reinis/Band
José Sergio nunca havia ouvido falar de dim sumCarlos Reinis/Band
O tempo foi passando...Carlos Reinis/Band
E para tudo!Carlos Reinis/Band
Eduardo foi avaliado pelos juradosCarlos Reinis/Band
José Sergio foi avaliado pelos juradosCarlos Reinis/Band
Heitor foi avaliado pelos juradosCarlos Reinis/Band
Daphne foi avaliada pelos juradosCarlos Reinis/Band
Os jurados debateram sobre os pratos apresentadosCarlos Reinis/Band
E elegeram o de Heitor como o melhor da noiteCarlos Reinis/Band
Eduardo ficou em terceiro lugarCarlos Reinis/Band
José Sergio e Daphne ficaram entre os piores desempenhosCarlos Reinis/Band
E José Sergio acabou sendo eliminado do programaCarlos Reinis/Band
Apesar da eliminação, ele se despediu do avental com alegriaCarlos Reinis/Band

A Band apresentou nestaterça-feira (12), o 15º episódio do MasterChef Brasil, que contou com a primeira prova da temporada fora da cozinha. Os participantes tiveram de cozinhar à beira mar em Ilhabela, litoral norte de São Paulo. Divididos em duas equipes, eles são desafiados a fazer uma entrada e um prato principal com peixes e frutos do mar.

Helena e Tiago, que voltaram na repescagem, foram os capitães dos times e puderam escolher com quem trabalhar. Além dos jurados, os competidores também cozinharam para um convidado especial: o cantor Vitão. A equipe vermelha, que se sobressaiu, garantiu mais uma semana no jogo.

Ainda em Ilhabela, o time azul teve mais uma chance de se salvar. Em um píer, com uma vista inspiradora, os cozinheiros amadores se depararam com uma mesa repleta com as melhores delícias de um café da manhã de hotel. O cardápio incluia uma grande variedade de pães e sanduíches, folhados, muffins, receitas com ovos, geleias, bolos, tapiocas, panquecas, waffle, entre outros. 

Em duplas, os participantes tiveram de montar um verdadeiro banquete livre, mas somente uma conseguiu se livrar do risco de ir embora mais cedo para casa. Helena e Isabella garantiram o lugar no mezanino, deixando a prova de eliminação para Heitor, Daphne, Eduardo e José Sergio.

De volta à cozinha do MasterChef, eles foram surpreendidos por dim sum, que são petiscos orientais de massa branca e translúcida, que escondem um suculento recheio de frutos do mar, camarão, cogumelos, vegetais ou frango. José Sergio acabou apresentando o pior desempenho entre os quatros e deixou a competição.

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