Nascar

Nascar tem vitória no "VAR" por 1 milésimo de diferença, a menor da história

Na chegada mais apertada da história, Larson superou Buescher por uma vantagem mínima para ficar com a primeiro lugar; assista

A etapa da Nascar Cup Series no Kansas, neste domingo (5), teve um final de tirar o fôlego. O piloto Kyle Larson venceu Chris Buescher com uma diferença de apenas um milésimo de segundo - 0.001, de acordo com confirmação da organização da prova, minutos depois do fim da corrida. Veja no vídeo acima.

Ainda segundo a Nascar, foi a vitória com vantagem mais apertada da história da categoria.

O final emocionante foi possível por causa de uma bandeira amarela e uma relargada na prorrogoação faltando duas voltas. Após uma disputa insana envolvendo vários carros, com direito a toques entre eles, Larson conseguiu a vantagem de um milésimo, confirmada pela checagem do “VAR” da categoria.

Chase Elliott e Martin Truex Jr. ficaram em terceiro e quarto, respectivamente, e chegaram bem próximos de Larson e Buescher. Denny Hamlin terminou em quinto.

Christopher Bell, Alex Bowman, Kyle Busch, Noah Gragson e Michael McDowell completaram o top 10.