Esportes

Com quebra de recorde, Bayern vence Arminia e segue líder na Bundesliga

Equipe de Munique também alcançou a marca de 60 jogos seguidos marcando ao menos um gol

Rodrigo Lima

Analisando a tabela, quem assistiu à partida entre Bayern de Munique e Arminia Bielefeld poderia imaginar que seria uma vitória fácil para a equipe de Munique, que é líder do Campeonato Alemão, mas não foi o que aconteceu.

O líder Bayern venceu por 1 a 0, com gol de Leroy Sané, aos 26 minutos do segundo tempo, e afundou ainda mais o Arminia na zona de rebaixamento da Bundesliga.

Os comandados por Julian Nagelsmann tiveram chances de fazer um placar maior, mas pararam no goleiro Ortega e a falta de pontaria dos atacantes do Bayern.

A partida também marcou mais uma quebra de recorde do Bayern de Munique. A equipe chegou a marca de 102 gols no ano de 2021 pela Bundesliga, somando o campeonato da temporada 20/21 e a 21/22.

Com a vitória, o Bayern mantém a liderança do Campeonato Alemão com 31 pontos em 13 rodadas, seguido pelo Borussia Dortmund, com 30 pontos.