Esportes

Corinthians e Vasco empatam em 1 a 1 em jogo movimentado pelo Brasileirão Sub-20

Arthur Sousa e GB saem do banco para marcar os gols da partida; Cruzmaltino se classifica para as quartas de final

Da Redação

Corinthians e Vasco da Gama fizeram um bom jogo, mas ficaram no empate em 1 a 1 neste domingo (31), no Parque São Jorge, em jogo válido pela oitava rodada da fase de grupos do Brasileirão Sub-20. Arthur Sousa marcou para o Timão aos 32 minutos do segundo tempo, enquanto GB deixou tudo igual aos 45.

O resultado praticamente garante o Vasco nas quartas de final. Com 15 pontos, a equipe cruzmaltina ocupa a segunda colocação do grupo B e tem três de vantagem em relação ao Internacional, na quinta posição, mas que tem saldo de gols bem inferior ao clube carioca. O último jogo da fase de grupos será contra o Bragantino no próximo domingo (7), às 15h.

Com o empate, o Corinthians perdeu a oportunidade de assumir a primeira colocação do grupo B, que hoje é do Athletico-PR, que bateu o Santos por 3 a 2 no último sábado, no CT Rei Pelé. O Timão é o terceiro colocado com 14 pontos e só depende de si para se classificar diante da lanterna Chapecoense no próximo domingo (7), também às 15h.