Mundial de Clubes

Thiago Silva, Dudu e Danilo são eleitos os melhores do Mundial de Clubes

Zagueiro brasileiro do Chelsea levou o prêmio de melhor jogador da competição

Por Rodrigo Lima

Campeão, o zagueiro Thiago Silva foi eleito o melhor jogador do Mundial de Clubes. O defensor brasileiro atuou nas duas partidas dos Blues na competição ficou à frente de Dudu e Danilo, do Palmeiras.

Dudu, que marcou um gol e deu uma assistência no torneio ficou com a bola de prata e o volante Danilo ficou com a bola de bronze na premiação na competição da FIFA.

O Chelsea venceu o Palmeiras por 2 a 1, com um gol de pênalti de Kai Havertz, no segundo tempo da prorrogação. Lukaku abriu o placar para a equipe inglesa e Raphael Veiga, de pênalti, empatou para o Palmeiras.

Veja as imagens de Chelsea x Palmeiras, pela final do Mundial de Clubes
1/23

Torcida do Palmeiras lotou as arquibancadas do estádio Mohammed Bin ZayedREUTERS/Matthew Childs
Em menor número, torcida do Chelsea também marcou presença na final do Mundial de ClubesREUTERS/Suhaib Salem
Entrada das equipes no estádio Mohammed Bin Zayed REUTERS/Suhaib Salem
Cafu e Claudio Pizarro levaram o troféu do Mundial de Clubes para o campoREUTERS/Suhaib Salem
A desejada taça do Mundial de ClubesREUTERS/Suhaib Salem
Os treinadores, Abel Ferreira (Palmeiras) e Tuchel (Chelsea), conversaram antes da bola rolarREUTERS/Matthew Childs
Raphael Veiga tenta se livrar da marcação do zagueiro RudigerREUTERS/Matthew Childs
O brasileiro Thiago Silva passa instruções para jogadores do ChelseaREUTERS/Matthew Childs
Rony sofre falta do zagueiro RudigerREUTERS/Suhaib Salem
Abel Ferreira passa instruções para os jogadores do PalmeirasREUTERS/Matthew Childs
Cabeçada de Lukaku para abrir o placar para o ChelseaREUTERS/Suhaib Salem
Comemoração de Lukaku com Havertz REUTERS/Suhaib Salem
Raphael Veiga cobra pênalti e empata para o PalmeirasREUTERS/Matthew Childs
Raphael Veiga comemora gol de empate do Palmeiras contra o ChelseaREUTERS/Matthew Childs
Torcida do Palmeiras comemora gol de empate REUTERS/Suhaib Salem
Chute de Azpilicueta e pênalti do zagueiro Luan, tocando a bola com a mãoREUTERS/Matthew Childs
Cobrança de pênalti de Kai Havertz, para decretar a vitória do ChelseaREUTERS/Suhaib Salem
Kai Havertz comemora gol contra o PalmeirasREUTERS/Suhaib Salem
Comemoração dos jogadores do Chelsea no gol de Kai HavertzREUTERS/Suhaib Salem
Torcedores do Palmeiras choram pela derrota do Palmeiras para o ChelseaREUTERS/Carla Carniel