Mundial de Clubes

Mundial de Clubes: Veja o gol e os melhores momentos de Al Ahly 1x0 Monterrey

Equipe egípcia superou desfalques e desbancou os mexicanos com gol de Hany e encara o Palmeiras na semifinal

Por Vinícius Batista

Em sua estreia no Mundial de Clubes, o Al Ahly venceu a forte equipe do Monterrey por 1 a 0 neste sábado (5) e se classificou para encarar o Palmeiras na semifinal da competição. O gol da partida foi marcado por Hany, aos oito minutos do segundo tempo.

Essa será a segunda vez em um intervalo de um ano que o Verdão vai encarar o time egípcio. No ano passado, as duas equipes se enfrentaram na disputa do terceiro lugar do Mundial de Clubes de 2020, com o Al Ahly levando a melhor nos pênaltis após empate em 0 a 0.

O jogo será realizado na próxima terça-feira (8), às 13h30, e terá transmissão exclusiva da Band, Bandplay e band.com.br com narração de Ulisses Costa, comentários de Edmundo e Velloso e reportagens de Fernando Fernandes e Vinicius Bueno.