América-MG sofre gol no último minuto e é derrotado pelo Tolima

Coelho saiu na frente, mas levou a virada pela terceira rodada do torneio continental

Libertadores da América 2022
Independência
América-MGAMGAMG 2
Deportes TolimaTLMTLM 3

O América Mineiro sofreu a sua segunda derrota na atual edição da Libertadores, ao perder para o Tolima, da Colômbia, por 3 a 2, nesta quarta-feira (27).

Jogando em casa, o Coelho saiu na frente do placar com gol de Pedrinho, aos oito minutos do segundo tempo. Mas o Tolima empatou com Anderson Plata aos 21 minutos.

O América ainda contou com uma ajuda dos colombianos, que fizeram um gol contra de Junior Hernández aos 32 minutos. Mas, mais uma vez, o Tolima buscou o empate nove minutos mais tarde, com Quiñónez.

Já aos 50 minutos do segundo tempo, Orozco carregou a bola pelo meio e tocou para Anderson Platar bater cruzado e fazer o gol da vitória do Tolima. A bola ainda desviou em João Paulo antes de entrar.

Com a derrota, o América fica na lanterna do Grupo D, com apenas 1 pontos. Já o Tolima chegou a 4 pontos e ainda sonha com uma classificação para as oitavas de final. O Independiente Del Valle e Atlético Mineiro lideram o grupo com 5 pontos.