Santos vence Coritiba na Vila e conquista primeira vitória no Brasileirão

Com presença do presidente Jair Bolsonaro, Peixe presenteia torcedor com gols de Léo Baptistão e Henrique (contra)

Brasileiro Série A 2022
Vila Belmiro
SantosSANSAN 2
CoritibaCFCCFC 1

O torcedor santista recebeu um presente do time neste domingo de Páscoa. Jogando na Vila Belmiro, o Peixe venceu o Coritiba por 2 a 1 para conquistar a sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro.

Com a presença do presidente Jair Bolsonaro no estádio do Santos, a equipe da Baixada Santista começou bem o jogo e marcou aos 11 minutos com Léo Baptistão. O Coxa chegou a empatar aos 28 com Léo Gamalho cobrando pênalti, mas o zagueiro Henrique fez contra e recolocou o Peixe na frente aos 32 da primeira etapa.

Com o resultado, o Santos chega aos quatro pontos na tabela e segue invicto no Campeonato Brasileiro, com uma vitória e um empate, em duas partidas. Já o Coritiba estacionou nos três pontos e foi ultrapassado pelo Peixe. As duas equipes voltam a se enfrentar na quarta-feira, em Curitiba, pela partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil.