Masterchef

Daphne se irrita em prova do MasterChef: "Detesto trabalhar com o Eduardo"

Participantes tiveram atrito na praça das sobremesas durante a 1ª prova em uma cozinha profissional

Stefani Sousa

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Daphne se irrita em prova do MasterChef: "Detesto trabalhar com o Eduardo"
Carlos Reinis/Band

Os ânimos estavam exaltados na prova em grupo do MasterChef desta terça-feira (9). Pela primeira vez em uma cozinha profissional, os participantes tiveram que preparar um menu completo para os jurados, a cantora Maria Rita e o maestro João Carlos Martins.  

Tiago foi o capitão da noite e dividiu os colegas em três diferentes grupos: entrada, prato principal e sobremesa. Daphne, Eduardo e Kelyn foram selecionados para a praça dos doces, mas a execução das receitas deu o que falar...  

Durante o tempo de serviço, os cozinheiros discordaram bastante na construção da sobremesa e montagem do prato. Ao Band.com, Daphne diz que não se sentiu incluída na decisão do que seria feito, mas também não fez questão de opinar muito. Mais tarde, ela acabou se desentendendo com o colega. “Eu detesto trabalhar com o Eduardo, tenho dificuldade. Quando você faz uma pergunta, ele ignora, e pensa muito dentro da caixinha, gosta de clássicos.” 

Para a skatista, a prova em homenagem à música popular brasileira deveria ser um momento de inovação. “Eu estava muito feliz porque o discurso da Ana Paula Padrão me tocou. Era um negócio artístico, tudo o que eu gosto. Pensei que poderíamos fazer algo criativo, pirar na receita. Mas aí o Eduardo e a Kelyn decidiram fazer um bolo com sorvete. E eu fiquei ‘ok, vou fazer o que?’ Comecei a preparar um suspiro só pra não ficar ali parada”, lamentou.  

Galeria de Fotos

MasterChef: 1ª prova em cozinha profissional e desafio do salmão marcam 19º episódio
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Programa apresentou a última prova em equipe da temporada, que foi realizada no Sheraton São Paulo WTC HotelCarlos Reinis/Band
Tiago foi o capitão da provaCarlos Reinis/Band
Daphne, Eduardo, Heitor, Helena, Isabella, Kelyn, Luiz e Tiago tiveram de criar um menu sofisticado em homenagem à música em apenas 1hCarlos Reinis/Band
Essa foi a primeira vez na temporada que os participantes trabalharam em uma cozinha profissionalCarlos Reinis/Band
Teve tensão na cozinha, além de bronca do chef Fogaça - que ameaçou pegar o avental dourado e tomar a liderança de TiagoCarlos Reinis/Band
A cantora Maria Rita e o maestro João Carlos Martins foram os convidados da noiteCarlos Reinis/Band
Para amenizar o clima de tensão, os convidados especiais da noite realizam um pocket show exclusivo, o que deixou os cozinheiros emocionadosCarlos Reinis/Band
De volta aos estúdios para a segunda prova, os jurados definiram que Isabella e Helena foram as melhores e ambas subiram ao mezaninoCarlos Reinis/Band
Aqueles que não se salvaram foram desafiados a preparar dois pratos com salmão: um cru e outro cozidoCarlos Reinis/Band
Além de acertar o sabor e o ponto, foi preciso ter muita técnica e agilidadeCarlos Reinis/Band
Os jurados provaram tudo ao final, é claroCarlos Reinis/Band
Quem não conseguiu agradar o paladar dos jurados, porém, deixou a competição Carlos Reinis/Band
Os participantes esperam o resultado finalCarlos Reinis/Band
E Luiz foi o eliminado do 19º episódioCarlos Reinis/Band
O participante fez inúmeras promessas para chegar ao top 10, mas acabou deixando o talent show no 19º episódioCarlos Reinis/Band

Avaliação dos chefs 

Por fim, o capitão Tiago teve que ser chamado na praça das sobremesas para resolver conflitos entre a equipe. Não deu muito certo e as desavenças refletiram no prato que, de acordo com os chefs, ficou abaixo das outras etapas do menu. “Poderia ser algo mais sofisticado. Não é uma faixa de ouro pra encerrar. Também poderia ser mais delicado. É uma sobremesa comum e sem nada excepcional. Bom e gostoso, mas não a altura dos outros pratos”, definiu Erick Jacquin.  

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