Faça em casa o peixe da Isabella Scherer, vencedora da primeira prova do MasterChef 2021; anote!

Confira também o passo a passo das receitas da Ana Paula e da Raquel, destaques do episódio de estreia do talent show

Da Redação, com MasterChef

O prato de Isabella conquistou os jurados do MasterChef Brasil Divulgação/Band
O prato de Isabella conquistou os jurados do MasterChef Brasil
Divulgação/Band

A estreia do MasterChef 2021 na Band, que rolou na noite desta terça-feira, 6, não poderia ter sido melhor para Isabella Scherer. A participante foi a melhor da noite ao vencer a prova dos peixes de água doce e garantir sua vaga rapidinho no mezanino. Ana Paula e Raquel também agradaram os jurados. “Amei o peixe porque ele me fez ganhar, mas apanhei dele. Eu toco nele e aparentemente não tem escama, mas, quando vejo, tem escama, sim! Uma escama grossa e dura, foi difícil de tirar”, disse Isabella ao Band.com.


Essa foi a primeira vez que Isabella preparou um peixe de água doce. “Nunca tinha trabalhado com peixes assim, de água doce, e a sensação é que eu estava completamente atrasada. Consegui, nos últimos 15 minutos, me virar bem”, contou. “Não provei o peixe, só o arroz e o caldo, que estava gostoso. Quando fui chamada, queria muito que fosse bom. E foi! É uma emoção absurda.”

Mais notícias

Carregar mais