Roberto se deu mal na prova das massas no MasterChef desta terça-feira (24). Os participantes precisavam preparar um tipo de macarrão específico entre 11. Entretanto, para obter o ingrediente, eles tiveram que participar de um leilão, em que cada lance significava uma redução de tempo. O cozinheiro calculou mal suas jogadas e ficou com apenas 20 minutos de prova, uma vez que pegou a última massa disponível.
Já antes de começar a cozinhar, os jurados destacaram que ele provavelmente se enrolaria. “Não tem jeito. Vou ter que acelerar porque 20 minutos não é nada!”, resignou-se ele.
A massa que ele pegou foi o tortellini. O resultado foi um desastre absoluto: o participante entregou apenas duas peças pequenas em um prato cheio de fonduta de parmesão.
A avaliação dos chefs foi impiedosa. “Se fod*u com o tempo. Entregou um prato porcaria”, cravou Henrique Fogaça. “Não é a sua cozinha”, frisou Helena Rizzo.
Obviamente, Roberto foi para a prova de eliminação.