Nesta terça-feira, 22, tem desafio da pizza no MasterChef Brasil 2020. Os participantes serão desafiados a preparar massa e recheios perfeitos, que agradem o paladar dos jurados. Essa, aliás, não é a primeira vez que os cozinheiros amadores são convidados a preparar essa iguaria deliciosa. O mesmo aconteceu em 2016, na terceira edição amadores.
Na época, os participantes tiveram uma aula com o chef pizzaiolo Ricardo Gonzaga, que deu três dicas para reproduzir uma pizza digna de restaurante. Confira abaixo:
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1. Na hora de abrir a massa, a ideal é pegar o ar que está concentrado no meio da massa da pizza e ir levando para as bordas.
2. Feito isso, com uma das mãos sobre a pizza, vá esticando as bordas. Adicione farinha, se necessário.
3. Não se esqueça do forno. O ideal é mantê-lo preaquecido enquanto se está trabalhando a massa.
No desafio de 2016, a equipe azul, formada por Bruna, Leonardo, Luriana, Pedro e Fernando acabou se dando mal. O grupo entregou pizzas queimadas. Fernando foi o eliminado daquele dia.
Relembre ao momento da aula abaixo: