Masterchef

Quais são e quanto custa comer nos restaurantes do Diego, campeão do Masterchef

Vencedor da 4ª temporada comanda 6 restaurantes na cidade de São Paulo; casas servem desde pizzas até receitas portuguesas e italianas

Por Stefani Sousa

Diego, campeão do MasterChef Profissionais
Diego, campeão do MasterChef Profissionais
Melissa Haidar/Band

Campeão da 4ª temporada do MasterChef Profissionais, Diego tem uma carreira de sucesso na gastronomia. O chef comanda 6 restaurantes na cidade de São Paulo e uma fazenda no interior do estado. As casas são do Grupo Mozzafiato, propriedade da família do vencedor, e tem diferentes especialidades, como pizzas e as gastronomias portuguesa e italiana.  

Abaixo, listamos quais são os restaurantes do cozinheiro e quanto custa comer em cada um deles. Confira:  

La Crosta Forneria 

Rua Pontins, 52, Santana, São Paulo (SP) 
 
O novo restaurante do chef tem inauguração ainda nesta semana. Por lá, o ambiente é intimista e a experiência exclusiva: são apenas 40 lugares com cardápio dedicado à massas e pizzas. Quem comanda a cozinha é a chef Ananda Lutzenberger, que também participou do MasterChef na 4ª temporada e se tornou amiga de Diego. O empreendimento é tão novo que o cardápio ainda não foi divulgado. 

Seu Manuel 

Rua Ismael Neri, 441 - Água Fria, São Paulo (SP) 

A casa, que se apresenta pela “cozinha do velho mundo”, em referência à gastronomia europeia, serve pratos clássicos, como massas, bacalhoada, arroz de pato e bochechas de porco. Tem ainda porção de bolinhos de bacalhau com 6 unidades (R$ 69) e polvo à lagareiro (R$ 139).  

Galpão da Mamma 

Rua Pinheiro Guimarães, 74 - Parque da Vila Prudente, São Paulo (SP) 

Tradicional, confortável e com cardápio diverso, o Galpão da Mamma serve de hambúrguer (R$ 39) a baby beef (R$ 84), passando pelas tradicionais massas do grupo Mozzafiato e com um menu delicioso de sobremesas. Destaque para o mil folhas (R$ 32). 

Pizza e Pizza’s  

Rua Altinópolis, 359 - Água Fria, São Paulo (SP) 

Tradicional pizzaria da zona norte de São Paulo tem mesas na varanda e 37 anos de história. Por lá, a massa das receitas é crocante e você pode escolher entre diferentes espessuras. Ponto também para os sabores, que vão dos mais tradicionais aos criativos, passando pelos doces e pelas interpretações de pratos como a parmegiana.   

Sargento Garcia  

Rua Padre Luciano, 154 - Jardim Franca, São Paulo (SP) 

Receitas bonitas e bem servidas não faltam no Sargento Garcia, além de uma completa carta de vinhos. Os pratos servem uma ou duas pessoas e os preços vão de R$ 65 a R$ 169. Destaque para os clássicos: bife de acho (R$ 89),risoto de berinjela (R$ 77) e salmão na grela (R$ 85).  

Meime Pizzaria  

Rua Casa Forte, 503 - Santana, São Paulo (SP)

Com pizzas individuais ou com oito pedaços, a Meime também está na lista das pizzarias mais famosas da Zona Norte. No cardápio há 7 diferentes tipos de carpaccios, além de entradinhas como burratas e saladas. O menu de pizzas conta com 11 opções veganas, versões doces e napolitanas. A média de preços é de R$ 82.