Esportes

Al Ain quebra invencibilidade histórica do Al Hilal

Pela semifinal da Liga dos Campeões da Ásia, a equipe de Jorge Jesus foi derrotada por 4 a 2

SoufianeRahimi Herói do Al Ain com três gols marcados
Al Ain/Divulgação

Em jogo válido pela ida da semifinal da Liga dos Campeões da Ásia, o Al Ain, treinado pelo técnico argentino Hernán Crespo, venceu o Al Hilal, comandado por Jorge Jesus, por 4 a 2 e quebrou o recorde mundial de 33 vitórias consecutivas do time saudita.

O Al Ain abri 3 a 0 no primeiro tempo com um Hat-Trick de Soufiane Rahimi, e no segundo tempo marcou o quarto com Alejandro Romero, e dos 4 gols marcados, 3 foram de pênalti.

Os gols do Al Hilal foram marcados no segundo tempo por Malcom e Al Dawsari.

O último resultado que não foi um triunfo do time saudita foi ainda em 2023, ocorreu no dia 21 de setembro do ano passado, na ocasião, a equipe empatou com o Dhamk por 1 a 1, e a última derrota foi para o Al Nassr, por 2 a 1, no dia 12 de agosto do de 2023.

As equipes voltam a se enfrentar pelo jogo de volta no dia 23/04 às 15:00.