Esportes

Athletico Paranaense é bicampeão da Copa Sul-Americana

Furacão vence o RB Bragantino por 1 a 0 e fica com o título pela 2ª vez

Da Redação

Com gol de Nikão aos 31 minutos do primeiro tempo, o Athletico Paranaense venceu o Red Bull Bragantino por 1 a 0, neste sábado (20), e ficou com o bicampeonato da Copa Sul-Americana.

A decisão ocorreu no estádio Centenário, em Montevidéu, no Uruguai, mesmo palco da decisão da Copa Libertadores entre Palmeiras e Flamengo, no próximo dia 27 de novembro.

O jogo começou muito disputado, com as duas equipes criando ao menos um lance de perigo,  mas com o Massa Bruta controlando mais a posse de bola. Até que Nikão pegou o rebote do goleiro Cleiton e botou para dentro, colocando o time do Paraná na liderança.

A partir do gol, o campeão da edição 2018 se firmou na defesa e controlou o ritmo de jogo, levando perigo nos contra-ataques.

No 2º tempo, o Bragantino buscou o gol de empate, mas não conseguiu o gol do empate, mesmo levando perigo em diversos lances. A campanha do bi teve 11 vitórias e duas derrotas, com 22 gols marcados.