Esportes

Bruno Henrique marca no final, e Flamengo vence o Corinthians

Gol do jogo saiu aos 48 do segundo tempo; Fla reduz distância para o líder Atlético-MG

Da Redação

Bruno Henrique fez gol após belo passe de Rodinei

O Flamengo iniciou o jogo contra o Corinthians, nesta quarta-feira (17), no Maracanã, com um time modificado, recheado de reservas. Mas foi um titular incontestável, que saiu do banco no segundo tempo, o responsável pela vitória do time da casa por 1 x 0.

Com esta vitória, o Flamengo foi a 63 pontos e ficou a 8 do líder Atlético-MG. A equipe ainda tem um jogo atrasado a fazer, contra o Grêmio, em Porto Alegre (RS). O Corinthians, por sua vez, desperdiçou a chance de entrar no G4, e estagnou na quinta colocação, com 50 pontos.

O Flamengo foi dominante durante todo o jogo, mas o gol custou a sair. Bruno Henrique, que entrou na volta do intervalo, decidiu já nos acréscimos. Aos 48 minutos do segundo tempo, Rodinei deu linda "caneta" em Gabriel e cruzou para o camisa 27 desviar de cabeça.

No próximo sábado (20), o Fla encara o Inter, no Beira-Rio. Já o Corinthians faz no domingo (21) o clássico contra o Santos, na Neo Química Arena.