Esportes

Com um a menos, Napoli vence o Benevento com facilidade; assista aos gols

Buscando não se distanciar do pelotão de frente do Campeonato Italiano e ainda pensando em uma possível classificação para as competições europeias, o Napoli entrou em campo neste domingo, 28, e sem dificuldades venceu o Benevento no Estádio Diego Armando Maradona por 2 a 0.

Com transmissão da Band, com narração de Oliveira Andrade e comentários de Zetti e Fábio Piperno, o Napoli chegou aos 43 pontos, um a menos da Roma, que ocupa a quinta posição e a vaga para a Liga Europa.

Com gol de Mertens na primeira etapa e Politano, a equipe napolitana definiu o placar e poderia ter feito mais pelo que produziu na partida, mesmo com um jogador a menos, após a expulsão de Koulibaly, aos 36 minutos do segundo tempo, o Napoli teve 61% de posse de bola e 18 chutes contra apenas 4 da equipe visitante.