Esportes

Lazio é surpreendida e perde para o Bologna; assista aos gols

Favorita contra o Bologna, a Lazio desperdiçou neste sábado, 27, a chance de entrar na zona de classificação para a próxima Liga dos Campeões e se aproximar da ponta da tabela do Campeonato Italiano ao perder por 2 a 0. Com a narração de José Luiz Datena e comentários de Neto e Rafael Oliveira, a Band transmitiu a partida no Estádio Renato Dall'Ara

Apesar da derrota, a Lazio poderia ter saído na frente do placar em cobrança de pênalti do atacante Ciro Immobile que foi defendida pelo goleiro polonês Skorupski.

O Bologna surpreendeu a Lazio e abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo, com o lateral direito Ibrahima Mbaye, aproveitando o rebote do goleiro Pepe Reina.

Em partida pouco inspirada dos seus principais jogadores, Immobile e Milinkovic-Savic, a Lazio só chegava em bolas alçadas na área, mas sem levar perigo ao gol da equipe do Bologna, que ampliou o placar aos 19 minutos da segunda etapa com um belo voleio de Nicolas Sansone, camisa 10 da equipe rossoblù.