Esportes

Roma faz 5 a 0 sobre o Crotone e segue na briga pela vaga na Liga Europa

Time da capital italiana passou em branco na primeira etapa, mas não perdoou no 2º tempo

Da redação

Em um 2º tempo dominante, a Roma bateu o Crotone por 5 a 0 pela  35ª rodada do Campeonato Italiano, neste domingo, 9. Com a vitória, o time da capital italiana segue em 7º lugar e vivo na briga pela 6ª colocação - última vaga para a Liga Europa na próxima temporada.

Em partida transmitida ao vivo pela Band, com narração de Ulisse Costa e comentários de Rafael Oliveira e Fábio Piperno, o time da Roma teve dificuldades para abrir o placar, após acertar a trave em ao menos 2 oportunidades no 1º tempo e parar em boas defesas do goleiro Cordaz.

O time da casa deslanchou no 2º tempo e abriu o placar aos 4 minutos, com Borja Mayoral. Já rebaixado, o time visitante partiu para cima e obrigou o goleiro brasileiro Daniel Fuzzato a fazer boas defesas para impedir o gol do empate.

Pellegrini aos 25 e aos 38 minutos tirou todo o ânimo do Crotone ao ampliar o placar e deixar ainda mais fácil o jogo para a Roma. Já sem sofrer pressão do adversário, a Roma colocou a bola no chão dominou de vez a partida.

Mkhitaryan conseguiu ampliar para 4 a 0 aos 35 minutos, e Borja Mayoral deu número finais ao jogo já nos acréscimos da partida, aos marcar o 2º gol dele na partida.

Já se preparando para a temporada 2021/2022, a Roma anunciou a contratação de José Mourinho no início da semana. Mesmo que não consiga confirmar a vaga na Liga Europa, a equipe pode disputar a 1ª edição da Europa Conference League, 3º escalão das competições europeias, já confirmada pela UEFA.