Masterchef

Como fazer a codorna recheada do Erick Jacquin no MasterChef

Desafio do 10º episódio do MasterChef foi reproduzir prato do chef francês com codorna, molho e legumes; Gizele foi campeã da prova

Da Redação, com MasterChef Brasil

Codorna do chef Erick Jacquin foi tema de prova no MasterChef
Codorna do chef Erick Jacquin foi tema de prova no MasterChef
Melissa Haidar/Band

Erick Jacquin fez as pazes com a codorna no MasterChef Brasil. Durante o episódio que foi ao ar nesta terça-feira (4), o chef revelou que não preparava a ave desde que um prato do restaurante dele foi entregue a um cliente com um curativo entre a receita. O momento, constrangedor, o fez retirar o ingrediente do cardápio por anos. No programa, entretanto, ele voltou a preparar o clássico francês e deu uma aula aos competidores.  

Gizele foi uma das cozinheiras que mais prestou atenção nas dicas do chef e conseguiu reproduzir a receita com perfeição. “Acho que hoje você vai acabar indo embora, vai acabar sendo contratada pelo Jacquin. Tá muito bom, codorna boa, acertou o cozimento, o molho é poderoso”, brincou Rodrigo Oliveira, celebrando os feitos da cantora sertaneja.

Jacquin também aprovou: “Sua comida tem personalidade e isso que faz a diferença”, disse o mestre. Gizele conquistou o 1º pin dela no jogo e foi ao mezanino acompanhada de Ana Carolina, que também foi destaque positivo.  

Veja como fazer a codorna do Jacquin clicando nas receitas abaixo! 


Codorna recheada, da Ana Carolina