Masterchef

Como fazer hambúrguer na brasa? Veja receita do Danilo do MasterChef

Participante escapou da eliminação ao preparar um hambúrguer na churrasqueira, o que ganhou o paladar dos jurados; confira passo a passo:

Da redação, com MasterChef

Danilo preparou hambúrguer na brasa no MasterChef
Danilo preparou hambúrguer na brasa no MasterChef
Melissa Haidar/Band

Depois de escorregar no macaron – desafio da caixa misteriosa do inferno, na primeira provaDanilo arremeteu e foi o melhor da eliminatória no MasterChef desta terça, 23/05. O participante ganhou o paladar dos jurados ao preparar um hambúrguer clássico, o x-salada, mas com carne feita na brasa. 

“Churrasco é a sua praia, né? Você acendeu o fogo, estava confiante. Gostei de vê-lo modelando a carne – o que é importantíssimo para textura e mordida do lanche”, disse Rodrigo Oliveira. “Você foi para um caminho mais confortável, com molho rosé e x-salada, e usou bacon. O seu sanduíche pegou a gente”.

Quem também se saiu bem foi Stephanie que, assim como Danilo, apostou no bacon para dar sabor. A competidora ainda preparou cebola caramelizada e picles de repolho roxo. “Vi você focada, preparando elementos que gosto. Estava em dúvidas para saber se eles iam funcionar, mas estavam todos muito bons e, juntos, formaram um belíssimo lanche”, disse Rodrigo. 

Neylano, por outro lado, acabou sendo o pior da prova – e foi o primeiro eliminado da temporada 10 do MasterChef.

Abaixo, clique no nome da receita e confira os ingredientes e modo de preparo:
 


Hambúrguer da Stephanie


Confira abaixo fotos do 4º episódio do MasterChef Brasil 10