Duelo de Mães

Curry de camarão, salmão e mais: saiba como fazer as receitas do Duelo de Mães

As mães de Cinthia Cruz e Karina Bacchi mostram suas habilidades culinárias no oitavo episódio do programa

Da Redação

  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
Curry de camarão, receita do chef Dalton Rangel, desafia as mães no programa
Divulgação/Band

A mãe da atriz e influenciadora digital Cinthia Cruz encara a mãe da atriz Karina Bacchi no Duelo de Mães desta semana. No oitavo episódio do programa, que foi exibido neste sábado (9), as matriarcas fazem de tudo para conquistar o título de melhor mãe cozinheira do país e o prêmio de R$ 5 mil. Para isso, elas apresentam receitas de família e também topam os desafios do chef Dalton Rangel — tudo com muito amor e tempero, claro.

A primeira prova exige que Sandra e Nadia façam pratos afetivos. A mãe de Cinthia prepara salmão com manteiga de ervas, a comida favorita da jovem atriz. Já a mãe de Karina faz seu tradicional risoni com almôndegas, ervilha e manjericão

Na última dinâmica da noite, as mães reproduzem uma receita especial do chef Dalton Rangel: curry de camarão com arroz e legumes brunoise. Hmmm… É de dar água na boca, não é mesmo? 

Você também pode fazer as receitas do Duelo de Mães em casa. Confira todos os detalhes abaixo:

Salmão com manteiga de ervas feito por Sandra, mãe de Cinthia Cruz (Foto: Divulgação/Band)
Risoni com almôndegas feito por Nadia, mãe de Karina Bacchi (Foto: Divulgação/Band)
Curry de camarão do chef Dalton Rangel (Foto: Divulgação/Band)
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.