A canja de galinha tem sabor de carinho. A sopa quentinha traz muito conforto, não é mesmo? André Serra, ex-participante do MasterChef Brasil 2021, tem sua própria versão do prato e compartilha os segredos da receita especial com o Portal da Band.
O cozinheiro “turbina” a “sopa da vovó” com ingredientes que nós amamos: massa e queijo. Ao invés de arroz, ele adiciona macarrão tipo risoni no caldo. Para finalizar, bolinhas de queijo fritas deixam a canja ainda mais gostosa. Hmmm… Deu água na boca, né?!
Ingredientes
- 1 unidade(s) de galinha caipira
- 1 unidade(s) de cebola branca
- 1 unidade(s) de cenoura
- 1 talo(s) de salsão
- 1 folha(s) de louro
- sal a gosto
- 500 grama(s) de queijo meia cura
- 300 grama(s) de massa seca tipo risoni
Modo de preparo
Canja de galinha caipira: Limpe bem a galinha e corte-a em pedaços. Lave e pique os legumes. Leve a galinha e os legumes para uma panela bem grande e cubra de água. Deixe cozinhar em fogo médio até a galinha ficar com a carne mole. Tire a galinha do caldo, remova os ossos, desfie a carne e coloque-a de volta no caldo. Junte o macarrão e deixe-o cozinhar pelo tempo indicado na embalagem. Ao final, coloque as bolinhas de queijo dentro do caldo e sirva.
Bolinhas de queijo: Rale o queijo bem fino e misture-o com um ovo batido para fazer a massa. Faça bolinhas e frite-as em óleo quente. Escorra em papel toalha e sirva.
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