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Veja a receita do espetinho de carne feito pelo chef Erick Jacquin no Antigo Bar, em Pesadelo na Cozinha

Da Redação, com Pesadelo na Cozinha

Receita feita pelo chef Erick Jacquin no Esporte Bar
Receita feita pelo chef Erick Jacquin no Esporte Bar
Peter Katzenbeisser/Pesadelo na Cozinha

Mesmo servindo churrasco há bastante tempo, os espetinhos de carne do Esporte Bar, segundo restaurante visitado em Pesadelo na Cozinha, não era dos mais saborosos e deixava a desejar. Tudo mudou com a visita do chef Erick Jacquin, que repaginou o cardápio e ensinou à equipe como preparar um espeto do futuro com carne, batata, cebola e até molho especial. Veja como reproduzir a receita em casa em menos de 30 minutos: 

Ingredientes:
Para o espeto:
Cubos de carne bovina
Cebola
Batata bolinha cozidas
Pimentões amarelos
Alho
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para o molho:
Creme de leite fresco 
Mostarda dijon 
Mostarda ancienne 

Modo de preparo:
Espeto:
Intercale o espeto com cubos de carne, pimentão, cebola, batatinhas e alho. Tempere com sal, pimenta-do-reino e leve para grelhar. 

Molho:
Aqueça o creme de leite, acrescente as mostardas e misture. Decore e sirva com salada de folhas.