Notícias

Veja a receita do espetinho de carne feito pelo chef Erick Jacquin no Antigo Bar, em Pesadelo na Cozinha

Da Redação, com Pesadelo na Cozinha 16/02/2021 • 10:48 - Atualizado em 17/02/2021 • 13:22
Receita feita pelo chef Erick Jacquin no Esporte Bar
Receita feita pelo chef Erick Jacquin no Esporte Bar
Peter Katzenbeisser/Pesadelo na Cozinha

Mesmo servindo churrasco há bastante tempo, os espetinhos de carne do Esporte Bar, segundo restaurante visitado em Pesadelo na Cozinha, não era dos mais saborosos e deixava a desejar. Tudo mudou com a visita do chef Erick Jacquin, que repaginou o cardápio e ensinou à equipe como preparar um espeto do futuro com carne, batata, cebola e até molho especial. Veja como reproduzir a receita em casa em menos de 30 minutos: 

Ingredientes:
Para o espeto:
Cubos de carne bovina
Cebola
Batata bolinha cozidas
Pimentões amarelos
Alho
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para o molho:
Creme de leite fresco 
Mostarda dijon 
Mostarda ancienne 

Modo de preparo:
Espeto:
Intercale o espeto com cubos de carne, pimentão, cebola, batatinhas e alho. Tempere com sal, pimenta-do-reino e leve para grelhar. 

Molho:
Aqueça o creme de leite, acrescente as mostardas e misture. Decore e sirva com salada de folhas. 

  • Pesadelo na Cozinha