Os cariocas poderão aproveitar, neste fim de semana, uma experiência gastronômica e musical na 23ª edição do Restaurant Week. O evento já acontece desde o dia 24 de junho e tem como objetivo misturar os sentidos através da música e da comida. Incentivando não só quem visita os restaurantes, mas também os responsáveis pelo preparo de pratos no salão.
"A música deve estar presente em todos os bons momentos, ao redor da boa mesa ela acolhe, embala o programa", comenta Fernando Reis, idealizador do evento no Brasil.
O preço acessível é característica do evento e permite ao público conhecer restaurantes, que normalmente ficam acima da média financeira da população. Para o evento, os estabelecimento participantes criaram menus especiais, compostos de entradas, pratos principais e sobremesas em quatro categorias diferentes: tradicional, Plus, Premium e Diamond.
A divisão acontece para padronizar preços de acordo com o tipo de menu. No tradicional, por exemplo, o almoço custa R$49,90 e o jantar R$64,90. Já no Plus, as mesmas refeições saem por R$59,90 e R$79,90, respectivamente. Os restaurantes participantes oferecem duas opções de cada item, para que o cliente escolha a de sua preferência
A edição deste ano conta com uma novidade, a estreia da categoria Burger, com o valor de R$39,90.
Além de aproveitar a experiência musical e gastronômica o público também pode doar, opcionalmente R$1,00 para o Instituto Crianças.
Serviço:
23ª Edição Rio de Janeiro Restaurant Week
Data: 24 de junho a 24 de julho
Valores:
Menu Tradicional: R$49,90 no almoço e R$64,90 no jantar
Menu Plus: R$59,90 no almoço e R$74,90 no jantar
Menu Premium: R$79,00 no almoço e R$109,00 no jantar
Menu Diamond: R$99,00 no almoço e R$139,00 no jantar
Burger: R$39,90 para almoço ou jantar
*Estagiária sob supervisão de Beatriz Duncan