Esportes

Após derrota para o Atlético, Dorival dispara: "Hulk estava em uma ótima noite"

Flamengo foi derrotado por 2 a 1 pelo Atlético-MG em partida de ida da Copa do Brasil

Por

Flamengo visitou o Atlético-MG nesta quarta-feira (22), em partida válida pelas oitavas de final da Copa do Brasil. O Rubro-negro que fez um jogo bem intenso, não conseguiu levar a melhor no Mineirão e perdeu por 2 a 1.

Após a partida, em coletiva de imprensa, o treinador Dorival Júnior se mostrou satisfeito com o desemprenho da equipe carioca: “Foi um grande jogo, antes de tudo. Conseguimos jogar com intensidade e buscamos gol a todo momento”, declarou.

O treinador do Fla também exaltou a boa atuação do atacante do rival: “O Hulk estava em uma ótima noite”. Dorival também projetou a partida de volta: “O resultado está aberto e vamos ver no segundo tempo de 90 minutos”.

Flamengo e Atlético-MG se enfrentam no dia 13 de julho, às 21h30 (horário de Brasília), no Maracanã, para partida de volta da Copa do Brasil. No histórico de confronto entre as equipes, os times já se enfrentaram 83 vezes, sendo 31 vitórias do time carioca, contra 32 do time mineiro e 20 empates.