Esportes

Benedetto, do Boca Jrs, detona arbitragem e postura do Corinthians após empate

Autor do gol da equipe argentina criticou o árbitro uruguaio Christian Ferreyra e a forma de jogo do time brasileiro em La Bombonera

Por Vinícius Batista

Benedetto criticou arbitragem e postura do Corinthians em empate pela Libertadores
AGUSTIN MARCARIAN/Reuters

O empate entre Boca Juniors e Corinthians em 1 a 1, na Bombonera, pela Libertadores, segue repercutindo entre brasileiros e argentinos. Darío Benedetto, atacante da equipe xeneize e autor do gol sobre o Timão, detonou a arbitragem e a postura do Timão na partida.

“Creio que controlamos o jogo durante os 90 minutos. Eles (Corinthians) vieram apenas para se defender, e quando ficaram com um jogador a menos, recuaram mais”, disparou Benedetto, que chegou a 55 gols em 93 jogos pelo Boca.

"O tempo que deram de acréscimo foi uma vergonha. A partida ficou paralisada por 12 minutos e adicionaram sete. Isso é constrangedor!”, completou.

Além da arbitragem, a partida ficou marcada por atos racistas de torcedores do Boca Juniors contra corinthianos. O clube brasileiro emitiu um comunicado informado que fará um protesto na Conmebol.