Suíça vence Sérvia e avança às oitavas de final

Com o resultado, os sérvios e a seleção de Camarões estão eliminados da Copa do Catar

Copa do Mundo 2022
974 Stadium
SérviaSERSER 2
SuíçaSUISUI 3

A Suíça bateu a Sérvia por 3 a 2 em jogo eletrizante, nesta sexta-feira (02), no estádio 974, e avançou para às oitavas de final da Copa, como segundo colocado do Grupo G, atrás do líder Brasil.

No primeiro tempo a partida foi bastante equilibrada, e os dois lados criaram chances. Não à toa, aos 19 minutos a Suíça abriu o placar. Djibril Sow mandou para  Xherdan Shaqiri, que finalizou para o fundo do gol. Sete minutos depois, foi a vez de Aleksandar Mitrovic cabecear, e deixar tudo igual para a Sérvia.

Para mais emoção, aos 34, Dusan Tadic mandou para Dusan Vlahovic ampliar o resultado para a Sérvia. Pressionada, a Suíça reagiu. Novamente Sow encontrou Shaqiri, que mandou para Breel Embolo balançar as redes.

Com empate em 2 a 2, a decisão na segunda etapa foi ainda mais acirrada entre as equipes europeias. O meia Shaqiri, peça fundamental da Suíça, encontrou Rubén Vargas, que tocou para Remo marcar o gol da vitória com apenas 3 minutos de volta ao gramado.

Classificada, a Suíça enfrentará Portugal de Cristiano Ronaldo nas oitavas, na próxima terça-feira (06), às 16h (de Brasília).