Masterchef

Francesinha, cemita e bao: quais são e como fazer sanduíches famosos pelo mundo

MasterChef desta terça-feira mostrou receitas que fazem sucesso ao redor do globo; saiba como fazer em casa

Da Redação

Sanduíches de diferentes países fazem sucesso no MasterChef Profissionais
Sanduíches de diferentes países fazem sucesso no MasterChef Profissionais
Melissa Haidar/Band

Você sabe quais são os sanduíches que fazem sucesso ao redor do globo? O MasterChef Profissionais desta terça-feira (20) apresentou uma série deles na prova de eliminação. Em 1 hora e 15 minutos, os participantes tiveram que preparar receitas de diferentes países.  

Ao término da disputa, Enzo foi o melhor da noite com a cemita do México. Diego e Thalyta também tiveram desempenho positivo. Os cozinheiros fizeram, respectivamente, os sanduíches bao, da China, e francesinha, de Portugal.  

O preparo envolveu diferentes processos, incluindo a produção do pão, e o resultado agradou. Enzo levou a melhor e, segundo Erick Jacquin, entregou uma receita de extrema qualidade: “Estava bem gostoso, bem temperado, o pão estava dourado. A gente achou e se sentiu no México com a pimenta e tudo o que tinha dentro, como a tortilha”, celebrou o francês. Clique na receita e saiba como fazer

Cemita | Band Receitas   


Receitas famosas pelo mundo 

Além do prato mexicano, outros sanduíches também foram exaltados no programa. Foi o caso do falafel, do Oriente Médio, do Katsu Sando, do Japão, e do Poboy, dos Estados Unidos.  

O bao, da China, e a francesinha, de Portugal, foram muito elogiadas pelos jurados. Saiba fazer as receitas de Diego e Thalyta: 

 
Francesinha | Band Receitas