Fórmula 1

Veja o momento em que Verstappen toca o muro na classificação do GP de Mônaco

Holandês vinha de oito poles seguidas, mas errou neste sábado e viu Leclerc liderar a sessão em Monte Carlo

Da redação

Charles Leclerc interrompeu a sequência de oito poles seguidas de Max Verstappen e largará em primeiro no GP de Mônaco de Fórmula 1. O piloto da Ferrari foi bem rápido na classificação deste sábado (25), mas viu também o holandês errar e tocar o muro na volta decisiva.

Com isso, Verstappen ficou em situação ruim para a corrida em Mônaco. Ele largará apenas na sexta colocação, em um circuito conhecido pela dificuldade para ultrapassagens.

O 6º lugar no grid é a pior posição de largada de Max Verstappen desde o GP dos EUA de 2023, em outubro. Na ocasião, ele também largou em sexto, mas venceu a corrida.

Nas apertadas ruas de Mônaco, porém, repetir o feito será um desafio ainda maior.

No rádio, Verstappen reclamou da aderência do carro para a equipe da Red Bull, que não teve um bom dia. Sergio Pérez foi eliminado ainda no Q1 e largará na 18ª colocação.

Programação do GP de Mônaco de F1

Sexta-feira, 24 de maio

• 8h20 - Treino livre 1 (Bandsports, Band.com.br e Bandplay)
  • 11h50 - Treino livre 2 (Bandsports, Band.com.br e Bandplay)

Sábado, 25 de maio

• 7h20 - Treino livre 3 (Bandsports, Band.com.br e Bandplay)
  • 10h30 - Classificação (Band, Bandsports, Band.com.br e Bandplay)

Domingo, 26 de maio

• 9h - Corrida (Band, Bandsports, Band.com.br, Bandplay, Rádio Bandeirantes e Bandnews FM)